Atílio Fetter assume a liderança do sub-23 na volta de mendonza

Atílio em ação / Foto: Luis Rojo - Divulgação

Argentina - Ciclista da Equipe de Ribeirão Preto, Atílio Fetter assumiu a liderança do ranking sub-23 da Volta de Mendoza após faturar o 12º lugar na 4ª etapa da prova, disputada na última quarta-feira, dia 21 de fevereiro, entre as cidades de San Martín, Junín e La Paz.

O grande momento foi em uma “fuga” com pouco mais de 20 atletas. Alguns ficaram pelo caminho, mas Atilio se manteve até a reta de chegada, abrindo uma vantagem considerável de mais de quatro minutos de frente para o pelotão principal.

Na classificação geral, Atílio aparece como melhor brasileiro no ranking. O ciclista ocupa a 16ª colocação. Outro que vem demonstrando enorme regularidade é Alan Maniezzo, 18º. Jeovane de Oliveira (40º), Maurício Knapp (58º), Lucas Ribeiro Motta (100º) e Rafael Andriato (104º) completam a equipe de RP na disputa.

“Foi uma grande corrida. O Atílio vem demonstrando regularidade, consistência e velocidade nas primeiras provas de 2018. Conseguiu se manter entre os 15 primeiros, abrindo mais de quatro minutos para o pelotão principal. Toda a equipe fez uma boa apresentação, e conseguimos subir mais um degrau na classificação”, destacou o técnico Marcelo Donnabella.

A 5ª etapa será disputada nesta quinta-feira, dia 22. Será uma prova contrarrelógio individual, partindo de Canota e com chegada prevista para Villavicencio.