Dupla de Ribeirão se destaca na primeira etapa da Volta de Goiás

Jeovane de Oliveira com a camisa de bolinhas / Foto: Divulgação/Martinez Assessoria

Goiás - Rodrigo do Nascimento e Jeovane Oliveira foram os destaques da equipe de ciclismo de Ribeirão Preto/Botafogo (São Francisco Saúde/Gold Meat/SME) na primeira etapa da Volta Ciclística de Goiás, disputada nesta terça-feira (27). Nascimento subiu ao pódio na quinta colocação, enquanto que Oliveira terminou como líder de montanha, ficando com a camisa branca de bolinhas.
A vitória foi de Alcides Vieira (Dataro) com Antonio Garnero (São José dos Campos) em segundo e Sidnei Fernandes (Americana) em terceiro. Sidnei Rodrigues (Foz do Iguaçu) completou o pódio em quarto lugar. A etapa aconteceu com largada e chegada em Caldas Novas, cidade sede da Volta, com passagem em Morrinhos em um percurso de 108,1 km.

“Houve uma fuga no final e conseguimos neutralizar. O Rodrigo está bem preparado e tem chances de mais pódios e vitórias em etapas para que possa brigar pelo título no geral. Amanhã, a etapa será chata, mas temos condições de brigar”, destacou Marcelo Donnabela, técnico de Ribeirão.

A equipe ribeirão-pretana ainda está representada na competição por Michel Fernandez, Maurício Knapp, Thiago Nardin, Douglas Fernando e Alessandro Ferreira. A competição terá mais cinco etapas e terminará no sábado (31).