Dalvane dos Santos vence 3ª etapa do Circuito Poa Day Run

O Circuito Subway Poa Day Run é realizado em três etapas e tem como foco principal o desenvolvimento e a superação dos próprios limites / Foto: Christiano Cardoso / Sportsmag

Porto Alegre - Aconteceu neste dia 23 de novembro a 3ª Etapa do Circuito Subway Poa Day Run, no Anfiteatro Pôr do Sol, com percursos de 5, 10 e 21 km. O Circuito Subway Poa Day Run é realizado em três etapas e tem como foco principal o desenvolvimento e a superação dos próprios limites do atleta, sendo a terceira etapa a mais intensa delas.

Os vencedores dos 21 km foram Dalvane dos Santos, com o tempo de 1h14min18s no masculino e Daniela Santarosa no feminino com o tempo de 1h32min2s. Nos 10km, Alex Douglas Pires da Silva (34min21s) e Daiane Pedroso Moreira (39min54s) foram os campeões nas categorias masculina e feminina, respectivamente. Nos 5km, Maicon Mancuso (14min44s) e Mari Medeiros (18min13s) foram os campeões.

A premiação envolveu troféus e kits exclusivos dos patrocinadores para os cinco primeiros colocados das categorias masculina e feminina nos percursos de 5, 10 e 21km. As medalhas de participação são em forma de mosaico, o qual se completa a palavra DAY, com a participação nas três etapas.