Daniel Chaves fica em 3º em Campeonato Europeu

Daniel Chaves, que foi bronze na Holanda, em novembro do ano passado / Foto: Divulgação

Rio de Janeiro - Daniel Chaves da Silva conseguiu um resultado importante neste domingo 2, em Albufeira, Portugal, no Campeonato Europeu de Cross Country Interclubes. O corredor brasileiro, de 26 anos, competiu como convidado, representando o clube holandês AV Cifla, e terminou em terceiro lugar na classificação geral.

Ele completou o percurso de 9,875 m em 29:16 e chegou muito próximo dos dois primeiros colocados: o campeão Mohamed Moustaoui (França), do clube Alès Cévennes Athlétisme, que marcou 29:13, e o segundo colocado, Ayad Lamdassem (Espanha), do clube Atletismo Bikila, que obteve o tempo de 29:14. Completaram a prova de Daniel (categoria adulta) 95 atletas.

Classificação completa da prova pode ser conferida aqui.