Giovani dos Santos conquista o tri na Corrida Eu Atleta

Giovani dos Santos vence novamente / Foto: MidiaSport

Rio de Janeiro - Os brasileiros Giovani dos Santos e Joziane da Silva Cardoso foram os brasileiros mais bem colocados na quarta edição da Corrida Eu Atleta, disputada na manhã deste domingo (dia 8), no Rio de Janeiro, e válida pela 21ª etapa do Ranking CAIXA CBAt de Corredores 2015.

Giovani conquistou o tricampeonato da prova de 10 km, ao completar o percurso no Aterro do Flamengo, em 29:12. O mineiro, que defende a equipe Pé de Vento/Caixa, comemorou muito a vitória, mas destacou que o tempo, úmido e seco, foi seu pior adversário. "O clima dificultou um pouco o meu desempenho durante toda a corrida. Apesar deste contratempo, estou muito feliz com mais esta conquista e agora é treinar para a tradicional Corrida de São Silvestre", lembrou o corredor.

Na categoria feminina, Joziane conquistou o vice-campeonato, terminando 34 segundos atrás da queniana Gladys Kemboi, vencedora da prova, com 34:19. "Tive alguns problemas de saúde que atrapalharam o meu desempenho. Estou feliz pela segunda colocação, mas comparado ao ano anterior tive uma marca melhor. Agora é focar na Volta da Pampulha", disse a atleta da Pé de Vento/Caixa, referindo-se à prova que será disputada no dia 6 de dezembro, em Belo Horizonte (MG).