Gisele Barros é a campeã da edição especial da Corrida da Mulher

Corrida da Mulher reúne duas mil participantes  / Foto: Fernando Vieri

Rio de Janeiro - Cerca de duas mil mulheres participaram da edição especial de 10 anos da Corrida da Mulher Caixa, que aconteceu na noite deste sábado, 26 de março, na Lagoa Rodrigo de Freitas, Zona Sul do Rio de Janeiro.

Gisele Barros de Jesus, de 33 anos, foi a primeira atleta a completar o percurso de 7,5 km, com o tempo de 29m32s, sagrando-se campeã da prova.

O pódio, montado no Parque dos Patins, foi completado pelas irmãs Lourenço. Priscila Lourenço, de 34 anos, chegou na segunda posição, cruzando a linha de chegada em 30m05s. Já a irmã dela, Kátia, de 39 anos, ficou com a terceira colocação, concluindo o percurso com o tempo de 30m51s. Monique Guedes, 28, foi a quarta colocada e Brígida Figueiredo, 42, a quinta.

Com muitas luzes e bastante animação, a festa ficou completa com o animado show do grupo Groovebloco, que tocou sucessos da música pop, do hip-hop e do funk carioca, misturando arranjos de samba e levantando ainda mais o público presente. Mesmo depois de correr bastante, as participantes, que exibiam suas medalhas no peito, ainda tiveram fôlego para dançar muito.

As competidoras também puderam aproveitar um espaço exclusivo com massagem, alongamento e maquiagem especial para a prova, que foi realizada à noite pela primeira vez em uma década de sucesso.