Mais de 2 mil atletas prestigiaram a 2ª Sephora Beauty Run

São Paulo - O dia foi de muita descontração e animação para as participantes da 2ª edição da Sephora Beauty Run, que aconteceu neste domingo, dia 11, em São Paulo. Com largada às 7h da manhã na Assembleia Legislativa, a corrida contou com a participação de mais de 2 mil atletas que concluíram o percurso  que contemplou diversos pontos turísticos da cidade como o Parque Ibirapuera, a praça Armando Salles de Oliveira (onde é possível avistar o conhecido Monumento às Bandeiras) e o Obelisco.

Durante o evento, as participantes puderam usufruir dos espaços e ações especiais oferecidas pelas marcas patrocinadoras do evento, como massagem corporal, maquiagem, esmaltação, mapeamento de sobrancellha e limpeza facial. Ao finalizar o percurso, as atletas retiraram seus  kit finisher, com itens muito especiais das marcas  Korres, Clarins, Clinique, NARS , Make Up For Ever , Benefit, Sephora Collection, Maria Filó, Bento Store, Revista L’Officiel e Bourjois. As primeiras colocadas da corrida também ganharam presentes especiais destas e de outras parceiras, como Bento Store, bareMinerals, Perricone, Omorovicza, Jimmy Choo, Dior, Biotherm (para as 300 primeiras colocadas) e presentes especiais da PANDORA (charms sortidos para as 100 primeiras colocadas e bracelete em Prata de Lei, com três charms, para as 5 primeiras).

O som e a animação da festa pós-corrida ficaram por conta do bloco de carnaval Sargento Pimenta, conhecido por tocar os hits dos Beatles em ritmos de percussão, e o DJ João Brasil, responsável pela trilha sonora da queima de fogos de Copacabana.

A grande vencedora que subiu no lugar mais alto do pódio foi a atleta Nathalia Rea, que finalizou a prova em 25 minutos e 20 segundos. O grupo Control Union ganhou o troféu de maior grupo de corrida com 49 atletas inscritas.