Mais de 2 mil pessoas participam da Subway Poa Day Run

Porto Alegre - A chuva não afastou o 2 mil e 200 atletas que participaram da primeira etapa do Circuito Subway Poa Day Run  realizado neste dia 4 de maio, no parque Marinha do Brasil. O Circuito Subway Poa Day Run é realizado em três provas e procura o desenvolvimento do atleta.

Essa foi a primeira prova do “circuito”, que visa à superação dos próprios limites do atleta. Por isso, a primeira teve os percursos de 3,5 e 10 km, a segunda (10/8) tem percursos de 5,10 e 16 km e a última (23/11) tem percurso de 5, 10 e 21 km. Em breve já será possível realizar inscrições para a próxima etapa.

Os vencedores da corrida deste dia 4 de maio foram Ioran Fernandes Etchechury (nos 3 km masculino – 9min1s), Guilherme Hummel Junior (nos 5 km - 15min51s) e Kleber Anderson Vargas da Silva (nos 10 km - 33min32s). Já entre as participantes do sexo feminino, as vencedoras foram: Maria Fernanda Rodrigues ( 3km - 13min37s),  Fernanda Cardones ( 5km – 20min10s) e Jaqueline Lopes Costa (10 km – 39min 57s).