Premiação do Ranking CAIXA/CBAt de Corredores será nesta 6ª feira

Roselaine, bicampeã do Ranking / Foto: Luiz Doro / adorofoto

Rio de Janeiro - A solenidade de premiação dos atletas colocados nas três primeiras posições do Ranking CAIXA/CBAt de Corredores 2013, no masculino e no feminino, será realizada durante o Seminário Nacional de Corridas de Rua, nesta sexta-feira 14, em São Paulo.

O baiano Giomar Pereira da Silva e a paulista Roselaine de Sousa Silva, ambos do Cruzeiro/Caixa (MG), conquistaram o título da temporada. Este foi o sexto título de Giomar e o segundo de Roselaine.

Os 10 primeiros colocados no masculino e no feminino integrarão o Programa CAIXA de Apoio a Corredores de Elite em 2014. Já os três primeiros na classificação final, além de ter direito à ajuda de custo mensal, receberão ainda os seguintes prêmios: 1º lugar - R$ 10.000,00 2º - R$ 5.000,00 3º - R$ 3.000,00.

3-Maria Bernadete Cabral (Projeto Atletismo Campeão-PE) - 367

Seminário - Já o Seminário de Corridas de rua tratará deste importante segmento do Atletismo, com a participação de atletas, organizadores e dirigentes.

Foram convidados para o Seminário os organizadores de provas que receberam Permit Nacional da CBAt em 2013 os atletas classificados do 1º ao 10º lugar, no masculino e feminino, no Ranking CAIXA/CBAt de Corredores de Rua do ano passado os presidentes das Federações Estaduais e os diretores de corridas de rua das filiadas.