Sivaldo vence e amplia liderança no Ranking CAIXA/CBAt

Corredores em uma das últimas edições / Foto: Luiz Doroneto / adorofoto

Rio de Janeiro - O baiano Sivaldo Santos Viana, da Luasa-SP, abriu vantagem na liderança do Ranking CAIXA/CBAt de Corredores de Rua-2014. Ele venceu neste domingo 6 a 15ª edição da Meia Maratona Caixa de Brasília, no Distrito Federal, completando o percurso de 21.097 m, que teve largada e chegada no Eixão Norte, em 1:07:57.

Esta foi a terceira etapa do Ranking e Sivaldo já liderava a classificação geral. Muito feliz, ele comemorou bastante o resultado. "É bom estar de volta aos bons resultados", disse o atleta da equipe de Taubaté.

Na categoria feminina, a campeã foi a piauiense Cruz Nonata da Silva, radicada no Distrito Federal. Ela obteve o tempo de 1:18:15. "Foi difícil, mas acabei conseguindo uma boa vitória", lembrou a atleta, que não está vinculada a nenhum clube.

As competições do Ranking CAIXA/CBAt prosseguem no próximo domingo 13, com a realização de mais duas etapas: Meia Maratona de Fortaleza (CE) e a etapa de Salvador do Circuito de Corridas Caixa (BA).