Solonei e Joziane lideram o Ranking CBAt de Corredores

Solonei Rocha da Silva venceu a Maratona de SP 2012 / Foto: Ronaldo Milagres/MBraga Comunicação

Rio de Janeiro - Foi dada a largada para o Ranking CBAt de Corredores, com a disputa da Meia Maratona de São Paulo no domingo (dia 1º). O paulista Solonei Rocha da Silva (Orcampi/Unimed-SP) e a paranaense Joziane da Silva Cardoso (FME/Concórdia-SC) foram os campeões e lideram a classificação parcial com 33 pontos cada, respectivamente nas disputas masculina e feminina.

Joziane, aliás, venceu a prova feminina pela segunda vez consecutiva. No total, 36 atletas pontuaram na primeira etapa.

Os corredores têm outras 26 provas para buscar pontos, na edição do circuito este ano. A próxima etapa será no dia 12 de abril, com a disputa da Meia Maratona Internacional Caixa de Brasília (DF).