Ubiratan e Fabiana vencem em Recife

Fabiana vence em Recife / Foto: Luiz Doro / adorofoto

Rio de Janeiro - Ubiratan José dos Santos e Fabiana Cristine da Silva venceram neste domingo 10 a 14ª etapa do Ranking CAIXA/CBAt de Corredores de Rua de 2014, válida pelo Circuito de Corridas CAIXA, em Recife (PE). A prova teve largada próxima ao Monumento Tortura Nunca Mais, no centro da capital pernambucana.

Ubiratan optou por uma corrida tática. Ficou no pelotão da frente até metade do percurso. Depois forçou e abriu diferença até garantir o bicampeonato da prova. "Estava bem preparado e fiquei feliz com a vitória e o domínio pernambucano", disse, referindo-se a Justino Pedro da Silva e José Márcio Leão, segundo e terceiro colocados.

No feminino, outra vitória pernambucana e muita comemoração de Fabiana. "Consegui manter um bom ritmo e deu certo. Esta etapa foi especial, porque voltei a Recife, ganhei e mantive a liderança no Ranking", comentou Fabiana.

A 15ª prova do Ranking CAIXA/CBAt será disputada no próximo domingo 17, em Florianópolis, com a Maratona Caixa de Santa Catarina. Os dez primeiros colocados na classificação final, no masculino e no feminino, integrarão o Programa Nacional Caixa de Apoio a Corredores de Elite de 2015.