Valdir Sérgio vence em Boa Vista e amplia liderança

Pódio masculino / Foto: Divulgação

Rio de Janeiro - Valdir Sergio de Oliveira, líder da classificação masculina do Ranking CAIXA/CBAt-2014, venceu no último domingo 6 a Corrida Internacional 9 de Julho, realizada na cidade de Boa Vista, em Roraima. Ele completou o percurso de 10 km com o tempo de 30:53 e ampliou a vantagem. Na prova feminina, outra vitória brasileira, com Maria Zeferina Baldaia, com 37:40.

Para Valdir de Oliveira esta foi a segunda vitória na Corrida 9 de julho. A primeira conquista do mineiro ocorreu em 2010. "A corrida foi muito boa. É segunda vez que participo e consigo o título", lembrou o corredor. "Estou mais tranquilo na liderança do Ranking."

Já Zeferina comemora a primeira vitória. "Estou muito feliz por ter conseguido este título pela primeira vez e pelo resultado. Gostaria de parabenizar todos os organizadores do evento, porque essa é uma corrida maravilhosa", comentou a atleta.