Sérgio Sasaki é 7º no individual geral do Mundial

O também brasileiro Arthur Nory terminou a final na 21ª colocação / Foto: Ricardo Bufolin / CBG

Rio de Janeiro - Dois dias após o Brasil conquistar o inédito sexto lugar por equipes no Campeonato Mundial de ginástica artística, em Nannning, na China, Sérgio Sasaki ficou na sétima colocação na final do individual geral com 89,565 pontos. Arthur Nory terminou na 21ª posição (84.174). A medalha de ouro ficou com o japonês Kohei Uchimura (91,965), seguido pelo britânico Max Whitlock (90,473) e o pelo também japonês Yusuke Tanaka (90,449).

"Essa medalha está engasgada na minha garganta. Estou feliz pelo sétimo lugar, mas não estou satisfeito. Fiquei em quinto no ano passado. Está por um detalhe, essa medalha vai sair", disse Sasaki.

A seleção brasileira masculina de ginástica artística ainda tem mais três decisões em Nanning. No sábado, Arthur Zanetti busca o bicampeonato nas argolas e Diego Hypolito compete por uma medalha no solo. No domingo, no encerramento da competição, Sasaki volta a figurar entre os principais ginastas no salto.