Brasil começa com vitória no Pan-Americano Juvenil Feminino

Equipe goleou o Uruguai na estreia da competição, disputada no Chile / Foto: Divulgação

Chile - O Brasil teve uma boa estreia no Campeonato Juvenil Feminino de Handebol, que teve início nesta terça-feira (12), em Santiago, no Chile. Diante do Uruguai, a Seleção fechou o placar em 31 a 12.

O amplo saldo de gols foi extremamente positivo para a equipe, que segue confiante para a segunda partida, nesta quarta-feira (13), contra as donas da casa, a partir das 20h.

O Brasil esteve muito mais ofensivo no primeiro tempo do que o Uruguai e, ainda conseguiu se aproveitar de alguns erros das adversárias para impor contra-ataques eficientes. As ações fizeram com que a diferença no placar logo se abrisse. No segundo tempo, as brasileiras mantiveram o ritmo intenso e ampliaram ainda mais a diferença.