Equipes do RJ vencem no Circuito Brasileiro de Handebol de Areia

AMHb/Net System Brasil (RJ) foi o campeão pelo masculino / Foto: Jairo Gomes

Santo André - AMHb/Net System Brasil (RJ), pelo masculino, e Rio Handbeach (RJ), pelo feminino, foram os campeões da segunda etapa do Circuito Brasileiro de Handebol de Areia 2015/2016.

Os jogos foram disputados na Praia Caiobá, em Matinhos (PR), neste sábado (19) e domingo (20).

Na final masculina, ontem, o AMHb/Net System Brasil (RJ) venceu o ID Hand (SP) por 2 sets a 0 (parciais de 11 a 8 e 12 a 10). Na disputa do terceiro lugar, o Rio Handbeach (RJ) ganhou do AHPA/Fund/Paranaguá (PR) por 2 a 1 (15 a 9, 19 a 22 e 10 a 9). O quinto lugar ficou com o Antonina/Handbeach (PR).

Pelo feminino, o Rio Handbeach (RJ) passou pelo AD 360° nas Areias (SP) por 2 a 1 (18 a 12, 14 a 20 e 6 a 0). Na briga pelo terceiro lugar, o Icaraí/Handbeach (RJ) levou a melhor sobre o Guarujá (SP) por 2 a 0 (14 a 4 e 12 a 2). O Antonina/Handbeach (PR) ocupou a quinta colocação.

Nesta décima edição, o torneio contará com sete etapas classificatórias. A competição já passou por João Pessoa (PB) - o HCP (PB) venceu entre os homens e a APCEF (PB) entre as mulheres - e ainda estará nos Estados do Rio de Janeiro (10 e 11 de outubro e 30 e 31 de janeiro), Ceará (31 de outubro e 1 de novembro), Rio Grande do Norte (14 e 15 de novembro) e São Paulo (13 e 14 de fevereiro). A etapa final será realizada em Niterói (RJ) de 17 a 20 de março.