Fase semifinal do Campeonato Brasileiro Cadete Masculino é definida

Pinheiros (SP) é uma das equipes classificadas  / Foto: Divulgação

São Paulo - Os confrontos das semifinais do Campeonato Brasileiro Cadete Masculino de Handebol foram definidos, depois das partidas desta quinta-feira (3), disputadas no Ginásio da Universidade Federal do Ceará, em Fortaleza (CE). O CAIC Balduíno/GHC/UFPI (PI) vai enfrentar o Pinheiros (SP), nesta sexta-feira (4), às 14h45, e o ASHb/Sorriso (MT) vai encarar o Colégio Darwin/General Sampaio (CE) logo em seguida, às 16h45.

Pela disputa de quinto a oitavo lugar, o Português/AESO (PE) entra em quadra para jogar contra o Dance Hall Club (AM), às 12h15, enquanto o AC5/Viapar/ACH Cascavel (PR) mede forças com o FHC (PB), às 13h30.

Nos duelos de quinta-feira (3), o ASHb/Sorriso (MT) venceu o Pinheiros (SP) por 26 a 17, na disputa direta pelo primeiro lugar do grupo A. Sem chances de classificação para as semifinais, o AC5/Viapar/ACH Cascavel (PR) passou pelo Dance Hall Club (AM) por 31 a 20 e ficou na terceira colocação. Já pela chave B, o CAIC Balduíno/GHC/UFPI (PI) bateu o Português/AESO (PE) por 30 a 26, confirmando a classificação na primeira posição. Enquanto isso, o Colégio Darwin/General Sampaio (CE) venceu o FHC (PB) por 25 a 19 e ficou na segunda posição.

O artilheiro do Campeonato Brasileiro Cadete segue sendo Kaique da Silva Sá, do CAIC Balduíno/GHC/UFPI (PI), mas agora com 37 gols marcados.