PM Maringá/Unimed/Unifamma vence São Caetano pela Liga Nacional

Time paranaense volta à quadra nesta quinta-feira (17) para enfrentar o São Bernardo/Metodista/Besni (SP) / Foto: Divulgação/Photo&Grafia

Paraná - A fase classificatória da Conferência Sul/Sudeste/Centro da Liga Nacional Masculina de Handebol está se aproximando do fim. Nesta terça-feira (15), a partida entre PM Maringá/Unimed/Unifamma (PR) e São Caetano (SP), em Maringá (PR), foi bem equilibrada, mas os donos da casa levaram vantagem.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram um jogo equilibrado, o que resultou em empate de 11 gols para cada lado. Já no segundo tempo, o PM Maringá/Unimed/Unifamma (PR) passou à frente e conseguiu fechar em 27 a 26.

O PM Maringá/Unimed/Unifamma (PR) encerra a participação na primeira fase nesta quinta-feira (17), quando enfrenta, em casa, o São Bernardo/Metodista/Besni (SP), às 20h.