Português/AESO (PE) conquista o título da Copa Brasil de Handebol

Competição foi disputada na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus (AM), de quarta-feira (25) a domingo (29) / Foto: Divulgação

Manaus - Depois de cinco rodadas foi decidido o campeão da Copa Brasil Feminina de Handebol. Neste domingo (29), o Português/AESO (PE) venceu o Montes Claros (MG) por 26 a 10 (15 a 2 no primeiro tempo) e conquistou a competição de forma invicta, com dez pontos.

A Copa Brasil Feminina foi disputada na forma de pontos corridos e os jogos foram realizados na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus (AM).

O segundo lugar ficou com a Atlética Adalberto Valle (AM), que bateu a Atlética Nilton Lins (AM) por 29 a 26 (12 a 15) e somou oito pontos. Já os terceiro e quarto lugares ficaram com, respectivamente, o Montes Claros (MG), com seis pontos, e a Atlética Nilton Lins (AM), com quatro.

O Objetivo/UFRR (RR), que na última rodada venceu o Sul América (AM) por 22 a 18 (6 a 12), somou os dois primeiros pontos na competição e ficou na quinta posição. Já o Sul América (AM) ficou na sexta e última colocação, sem pontuar.