Bernardo Diehl e MC Courage são campeões no Indoor do CHSA

Bernardo no pódio com a equipe / Foto: Divulgação

São Paulo -  O final de semana foi extremamente produtivo e importante para o integrante da equipe Malzone Coudelaria, o cavaleiro Bernardo Diehl Carvalho.

Foi o primeiro concurso Indoor realizado pelo Clube Hípico de Santo Amaro válido pela  IV etapa do Circuito Indoor AB Concessões do ranking da Confederação Brasileira de Hipismo. (30/7 a 02/08).

Bernardo participou com os animais; MC Courage e MC Chapman na série de 1,30m pela categoria  Amador Top e, conquistou nos dias de competições classificações com dois animais, ficando sempre entre os primeiros lugares da categoria.

No dorso de MC Courage conquistou no primeiro dia de competição a terceira posição e no segundo dia o primeiro lugar e, com o somatório dos dois dias foi o grande campeão da  IV etapa do Circuito Indoor dos Amadores Top. Um título conquistado através de um trabalho sério e gradual de toda equipe durante o ao vigente.

Com MC Chapman, Bernardo  conquistou no primeiro dia de prova a quinta posição e no segundo dia o sexto lugar.

Hortência dá conselhos ao filho:  "Vila Olímpica é disneylândia sexual"