Doda Miranda vence mais uma vez em San Marino

Doda Miranda venceu a principal prova do dia no CSI2* de San Marino, em Arezzo, na Itália / Foto: Raphael Macek

Itália - Na manhã de sábado, 19/04, o cavaleiro brasileiro Doda Miranda venceu a principal prova do dia no CSI2* de San Marino, em Arezzo, na Itália. O medalhista olímpico foi o mais rápido na disputa com obstáculos a 1.45m ao terminar o percurso em 60s08 no dorso de AD Amigo B.

O conjunto italiano Emanuele Bianchi e Roadster ficou em segundo lugar, sem faltas em 60s93, e o brasileiro Felipe Guinato, com Quoit Or, foi o terceiro colocado, também sem penalidades em 61s85.

Essa foi a segunda vez que o conjunto brasileiro Doda Miranda e AD Amigo B venceu em Arezzo. Na quinta-feira, 17/04, Doda levou o troféu da prova a 1.40m, qualificatória para o Grande Prêmio, que acontece amanhã. O concurso na Itália marca o início da temporada europeia para o cavaleiro brasileiro, que começou o ano disputando o Festival Equestre de Inverno em Wellington, nos Estados Unidos.

O CSI2* de San Marino começou na quinta-feira e termina no domingo, 20/04, quando acontece o GP, principal prova do evento. Participam da competição mais de 50 cavaleiros e amazonas que disputam 80 mil euros em prêmios.