Torneio de Inverno resgatou momentos de glamour do hipismo nacional

Luiz Felipe de azevedo saltando o muro de 2,20m / Foto: Divulgação

Rio de Janeiro - Terminou no domingo, dia 19 de julho no interior do Rio de Janeiro, na cidade de Miguel Pereira, o Torneio de Inverno do Centro Eqüestre Luiz Felipe de Azevedo, com a realização do Grande Prêmio, prova de 1,40m com desempate.

O evento, que foi precedido de uma clínica com o mestre Hélio Pessoa, foi realizado entre os dias 17 a 19 de julho com um enorme sucesso, valorizando todos que ali estiveram prestigiando. O público presente pôde comprovar mais uma vez a arte do bem receber e organizar concursos da família Azevedo.

Durante o concurso mais uma vez o medalhista olímpico Luiz Felipe de Azevedo  fez uma belíssima demonstração eqüestre no dorso de Fape Quolibri de Rumbois, saltando um muro de  2,20m, mostrando que mesmo com o passar do tempo, ele se conserva em plena forma física e sua equitação como sempre em alta performance.

Os vencedores do Grande Prêmio, prova que encerrou com chave de ouro o torneio de inverno foram: Na primeira posição, o cavaleiro experiente, Fábio Leivas com Uchello Domar  com duplo zero, com o tempo de 42s35, seguido de perto por Paulo Stewart que conquistou a segunda e terceira posição da prova, com Silverlady da Amoranda , sem faltas em suas apresentações, com o tempo final de 42s48 e eAstilbe, também fez duplo zero, com o tempo final de 43s76, ficando assim na terceira posição.

O quarto posto foi ocupado pelo cavaleiro, José Marcos de Souza Batista que montou Trevano Sta. Cecília, com apenas uma falta no percurso de desempate, com o tempo de 43s72 e, na quinta posição do GP, ficou o titular do Centro Equestre Luiz Felipe de Azevedo, o Felipinho que apresentou Fape Calígula, também com apenas uma falta no seu percurso final, com o tempo de 53s87. Fechando as seis primeiras colocações, veio o cavaleiro Pedro H. Monteiro que apresentou Domitila, com três faltas no percurso de desempate, com o tempo de 53s22.

Em nome do cavaleiro Luiz Felipe de Azevedo Filho e todo o staff da Ecurie Fape da Bélgica, parabenizam todos os vencedores do GP do Torneio de Inverno e ressalta que está orgulhoso por saber que a primeira, segunda, terceira e quinta colocação deste GP foram animais com a grife Fape, bem como o animal que seu pai saltou com facilidade o muro de 2,20m de altura.

Hortência dá conselhos ao filho:  "Vila Olímpica é disneylândia sexual"