Giovani e Fabiana, os destaques brasileiros em Foz do Iguaçu

Belas paisagens na Meia Maratona das Cataratas / Foto: Marcos Labanca / Divulgação

Rio de Janeiro - O mineiro Giovani dos Santos e a pernambucana Fabiana Cristine da Silva foram os brasileiros mais bem colocados na oitava edição da Meia Maratona das Cataratas neste domingo, dia 14, em Foz do Iguaçu, no Paraná. Giovani, com o tempo de 1:05:01, terminou em segundo lugar, enquanto Fabiana cruzou a linha de chegada em terceiro, com 1:18:29.

A prova de 21,0975 km, disputada dentro do Parque Nacional, contou pontos para o Ranking CAIXA/CBAt de Corredores de Rua de 2014. Os vencedores foram o tanzaniano Nelson Prova Mbya (1:04:45) e a queniana Nancy Jepkisgei Kipron (1:14:12).

"Foi mais uma vez uma disputa acirrada. Embora tenha perdido a prova no final, estou feliz porque voltei depois de mais de dois meses afastado por causa de uma contusão", lembrou Giovani.

Já Fabiana, como a brasileira mais bem colocada, manteve a liderança absoluta no Ranking CAIXA/CBAt. "O objetivo era a vitória, mas estou sinceramente feliz por ter sido a primeira brasileira", comentou.

A 19ª etapa do Ranking CAIXA/CBAt de Corredores de Rua será disputada no dia 11 de outubro, a partir das 18 horas, na cidade de Ribeirão Preto (SP). A prova faz parte do Circuito de Corridas CAIXA.