Band-Saracens perde para o Pasteur, mas se mantém em terceiro

Em jogo disputado, Band-Saracens perde para o Pasteur, mas se mantém em terceiro no Paulista / Foto: Fotojump

São Paulo - Em duelo direto pela vice-liderança do Campeonato Paulista de Rugby, disputado sábado (16) no Parque Estadual do Trabalhador, o Band-Saracens foi derrotado pelo Pasteur. O duelo foi um dos mais equilibrados da competição até o momento, com vitória de 20 a 14 dos visitantes. Na preliminar, o Band B derrotou o Acauã por 76 a 14, em jogo válido pelo Campeonato Paulista de Desenvolvimento

O revés contra um dos favoritos ao título foi o primeiro do time principal do Band no Campeonato Paulista, após cinco rodadas disputadas. Até então, a equipe comandada pelo neozelandês Jacob Mangin havia vencido todos os adversários: Jacareí, Tornados, Rio Branco e Poli.

Os pontuadores do Band na partida contra o Pasteur foram: Ramiro (um try), Pedro Rosa (um try) e Josh Reeves (duas conversões).

Mesmo com a derrota, a equipe do Ibirapuera permanece entre os primeiros colocados, com um ponto de bonificação pela derrota com diferença menor que sete pontos. O Band continua na terceira posição da tabela, agora com 19 pontos conquistados, cinco a menos que o Pasteur e seis atrás do São José, líder do Paulista.

O próximo compromisso da equipe rubro-negra será dia 30 (sábado), contra o SPAC, quarto colocado, com 14 pontos.

Time feminino é vice-campeão - A equipe feminina principal do Band-Saracens ficou com o vice-campeonato da segunda etapa do Circuito Paulista, disputada neste domingo (17) em Jaguariúna (SP). Depois de vencer o Wallys (29 x 0) e o Lechuza (31 x 7) e perder para o São José (12 x 17) na primeira fase, o time do técnico francês Youssef Driss venceu a semifinal contra o SPAC ( 14 x 5) e foi derrotada pelo São José na decisão (7 x 31).