URA é campeão da Copa São Paulo de Rugby 2015

Jundiaí - Título inédito classifica a equipe de Alpvaville, Barueri e região, para a primeira divisão do campeonato Paulista de Rugby em 2016.A decisão aconteceu no campo do IAC em Jundaí-SP, casa dos Wally´s, e contou com um ótimo público presente, com a torcida verde e preta se fazendo presente em grande número.

O jogo começou bastante disputado e logo nos primeiros minutos a equipe da casa abriu o placar com um penal convertido, Wally´s 03 x 00 URA. A resposta do URA não demorou, Juan Musso, anotou o primeiro try do URA na partida após uma cobrança rápida de penal.

Gustavo Pompeo não hesitou e acertou o chute de conversão. Wally´s 03 x 07 URA.A segunda parte do primeiro tempo foi de intensa pressão do URA, mas a equipe não conseguiu anotar mais pontos, cometendo erros nas formações fixas e na finalização das jogadas.O segundo tempo de jogo começou em alta intensidade, com a equipe da casa buscando o campo de ataque e pressionando o URA em seu campo de defesa, mas os Wally´s acabaram desperdiçando dois penais cruciais para que a equipe volta-se para o jogo.

Após a blitz inicial a equipe do URA conseguiu equilibrar novamente as ações e logo chegou ao seu segundo try, após corrida pelo meio da defesa listrada do abertura Diego Rosa, que apoiou a bola no meio das traves. O que facilitou a conversão de Gustavo Pompeo. Wally´s 03 x 14 URA.

Logo no reinício de jogo o Wally´s voltou a pressionar a posse de bola do URA e conseguiu anotar seu primeiro try na partida, try não convertido pelo chutador, Wallys 08 x 14 URA. Deixando a partida totalmente em aberto e a torcida de ambas equipes bastante ansiosas pelo desfecho daquela batalha.Mas o URA soube administrar a sua ansiedade e anotou seus primeiros 03 pontos através da conversão de um belo penal por Gustavo Pompeo.

Wally´s 08 x 17 URA.Os últimos dez minutos de jogo foram eletrizantes, com as equipes jogando abertamente e buscando pontuar de todas as maneiras. Quem se deu bem na disputa foi o URA, que conseguiu anotar seu terceiro try na partida após corrida de mais de 40 metros do Asa Annibal Branglion, conversão difícil para Gustavo Pompeo que mesmo assim anotou mais dois pontos preciosos, demonstrando mais uma vez muita frieza e precisão nos chutes. Wallys 08 x 24 URA.O Wally´s ainda conseguiu anotar seu último try na partida, sem conversão, para dar números finais ao jogo, Wallys 13 X 24 URA.

E dar início a festa da torcida verde e preta, enlouquecida com a conquista.União Rugby Alphaville é campeão da Copa São Paulo 2015, título inédito na curta história do clube, que garante uma vaga na primeira divisão paulista elite e que também classifica a equipe para a disputa da Taça Tupi em 2016, a segunda divisão nacional.O União Rugby Alphaville conta com o patrocínio de, LOG FRIO Logística, Outback Steakhouse, EBCROSS Agência de comunicação e marketing, Oxford School of English, Negromonte & Prado advogados e apoio da Prefeitura Municipal de Barueri, das academias DNA e Puai Mana, Uniformes Sanrad, Drº Bruno Savini Fisioterapia e Drª Irís Miranda Nutricionista.