Brasil termina com finais em Pequim

Fabíola Molina representou o Brasil na Alemanha e trouxe medalha / Foto: Satiro Sodré/AGIF

Rio de Janeiro – Copa do Mundo FINA de Natação em Piscina Curta entrou em sua fase asiática, a última do circuito da Federação Internacional realizado em 25 metros. A chinesa Pequim foi a primeira das três cidades que realizarão o evento e os nadadores brasileiros foram a cinco finais.

Frederico Castro foi o quarto lugar nos 200m borboleta (1m56s77) e o sexto nos 100m do mesmo estilo (52s68) Nesta última Jander Lazaroni foi o sétimo colocado (52s76). Jander também foi o quarto nos 50m borboleta (23s44), na final que também colocou Felipe Martins na sétima colocação (23s76).

Os atletas brasileiros já somam 20 medalhas no Circuito (uma medalha de ouro, oito de prata e 11 de bronze). A segunda parada asiática acontece em Tóquio (6 e 7/11) e o Circuito termina em Cingapura (10 e 11/11).