Augie Diaz e Bruno Prada vencem terceira regata e lideram o Mundial

Dupla conquistou um bom resultado na prova desta terça-feira (12) em Miami / Foto: Marco Oquendo/Star Worlds 2016

EUA - Augie Diaz e Bruno Prada continuam com uma boa campanha no Mundial de Star, que está sendo realizado em Miami, nos Estados Unidos. A dupla venceu a terceira regata, que aconteceu nesta terça-feira (12), e lidera na classificação geral com apenas oito pontos perdidos.

Nas duas regatas iniciais, Diaz e Prada ficaram na terceira e quarta posição, respectivamente. "É a metade do campeonato e estamos bem posicionados. Amanhã é dia de descanso, e quinta vamos em busca de mais uma boa colocação na quarta regata. Estamos felizes pelos resultados até agora, mas precisamos manter a concentração", afirma o proeiro brasileiro.

O resultado deixa a dupla à frente de Diego Negri e Sergio Lamberthengi, da Itália, que somam 14 pontos perdidos até aqui. A terceira posição está com os americanos Andrew Macdonald e Brad Nichol, que já possuem 24 pontos perdidos até aqui.

A dupla 100% brasileira que está em melhor posição é Lars Grael e Samuel Gonçalves, em quarto, com 26 pontos perdidos após as três provas iniciais.

A competição começou no último domingo (10) e vai até sábado (16), sempre com uma regata prevista por dia, com descanso programado para esta quarta (13).

Bruno Prada já é tricampeão mundial da classe Star, sempre ao lado de Robert Scheidt, e busca mais um título, desta vez ao lado de Augie Diaz.