Bruno Prada e norueguês assumem segunda posição no Mundial de Star

Bruno Prada e Eivind Melleby / Foto: Fraglia Vela Malcesine

Itália - Bruno Prada continua como o brasileiro melhor classificado no Campeonato Mundial de Star, que acontece no lago de Garda, na cidade italiana de Malcesine. Nesta terça-feira (1), Prada e o norueguês Eivind Melleby mantiveram a regularidade e estão agora na segunda posição geral.

Depois de um quarto lugar na prova do primeiro dia, Prada e Melleby alcançaram a 11ª posição na regata desta terça. A prova foi vencida pelos brasileiros Lars Grael e Samuel Gonçalves após uma chegada apertada.

Com isso, a dupla formada pelo brasileiro e pelo norueguês subiu para a segunda posição geral, com 15 pontos perdidos após duas provas. A liderança continua com os alemães Stanjek Robert e Frtihjof Kleen, que venceram a primeira regata e ficaram em 6º na segunda, somando sete pontos perdidos.

Estão programadas seis regatas ao todo na competição, que vai até sábado (5 de julho).