Bruno Prada é o 11º na regata final disputada no Europeu de Finn

Bruno Prada ficou longe do pódio na França / Foto: Finn Class

França - Chegou ao fim neste sábado (10) o Campeonato Europeu de Finn, disputado em La Rochelle, na França. O destaque brasileiro do dia foi Bruno Prada, que chegou a liderar a regata final e fechou a prova na 11ª posição entre os velejadores que a disputaram.

Com o resultado, Prada finaliza sua participação em La Rochelle na 40ª posição entre os 101 competidores que estiveram na competição, com 414 pontos perdidos nas 11 regatas disputadas.

O campeão europeu de Finn 2014 foi o britânico Gilles Scott, que comandou as ações desde o início do campeonato. O segundo colocado foi o esloveno Vasilij Zbogar, seguido pelo britânico Edward Wright.

Outro brasileiro na prova, Jorge Zarif fechou sua participação com o vice-campeonato na categoria Junior, e uma 19ª posição na Senior.