Jorge Zarif fecha competição em Fort Lauderdale na quinta posição

Jorge Zarif / Foto: Divulgação

Rio de Janeiro - Depois de conquistar a medalha de bronze na etapa de Miami da Copa do Mundo de Vela, Jorge Zarif alcançou mais um bom resultado em sua passagem pela Flórida. O atual campeão mundial fechou a Lauderdale Olympic Class Ocean Regatta, em Fort Lauderdale, na quinta posição.

A tradicional competição Lauderdale Olympic Class Ocean Regatta terminou neste domingo (9) após sete regatas disputadas por 19 dos melhores atletas da classe Finn atualmente. Zarif terminou sua participação com 29 pontos perdidos com descarte para o pior resultado.

O primeiro lugar ficou com o canadense Greg Douglas, que teve 10 pontos perdidos no total com descarte, seguido pelo americano Caleb Paine, com 11, e por Jake Lilley, da Austrália, com 18 pontos perdidos. O australiano Oliver Twedell, prata na Copa do Mundo, foi o quarto colocado, com 25 pontos perdidos.

Depois deste período nos Estados Unidos, Zarif volta ao Brasil para continuar os treinos para a próxima competição, que será a etapa da Copa do Mundo de Palma de Mallorca, na Espanha, realizada de 30 de março a 6 de abril.