Martine Grael e Kahena Kunze se mantém na liderança da Copa do Mundo

Dupla terminou no Top 3 nas três regatas do dia / Foto: Jesus Renedo / Sailing Energy

França - Ao término do segundo dia da etapa de Hyères da Copa do Mundo de Vela, as campeãs olímpicas Martine Grael e Kahena Kunze permanecem no topo da classe 49erFX. Foram disputadas três regatas e as brasileiras contabilizaram um segundo e dois terceiros lugares, somando 11 pontos perdidos na classificação geral.

As britânicas Charlotte Dobson e Saskia Tidey ocupam agora a segunda colocação, com 17 pontos perdidos. E em terceiro lugar, está a dupla alemã Victoria Jurczok e Anika Lorenz, com 28.

Nesta quinta-feira, as regatas continuam em Hyères, cidade em que Martine e Kahena venceram a etapa em 2014 e viriam a conquistar o título da Copa do Mundo naquele ano.

Transmissão ao vivo - A regata da medalha, prevista para sábado (28), será transmitida ao vivo pelo canal da Federação Internacional de Vela no YouTube. Link: https://youtu.be/Tm-yn7rPKrA